ТОРТЫ И МУССЫ
1. Правила работы и инструменты (видеопрезентация + pdf)
2. Технология продуктов (видеопрезентация + pdf)
3. Исходные рецептуры (видеопрезентация + pdf)
4. Вдохновение - создание собственных рецептов, оформление десертов, упаковка, декор и подача (видеопрезентация + pdf)
5. Урок по декору тортов (видеопрезентация + pdf)
6.
Заготовки (видеоуроки + pdf)
Кокосовая сгущенка
Финиковая паста
Простая гранола
Цитрусовые цукаты
Ароматизация орехов и семян
7. Торты и муссы (видеоуроки + pdf)
Шоколадный торт с кофейным ганашем
Кокосовый торт с цитрусовой карамелью
Панна котта "Пина Колада"
Маття-Тирамису
Шоколад-Банан
8. Бонусные рецепты (pdf)

7200
р.
Курс по приготовлению тортов и муссовых десертов в баночках включает в себя теоретическую и практическую часть - 5 видеопрезентаций, 10 видеоуроков и 3 бонусных рецепта:

- вы узнаете все о технологии работы со 100% натуральными растительными нгредиентами - альтернативными заменами животных продуктов в кондитерском деле и в быту;
- вы освоите азы организации домашнего производства десертов или оптимизации бытового кухонного пространства для удобной и комфортной работы;
- вы познакомитесь с богатым миром базовых рецептур для приготовления десертов;
- вы обретете источник постоянного вдохновения для создания собственных рецептов, оформления десертов, упаковки, декора и подачи;
- вы освоите практические навыки приготовления заготовок для оптимизации производственного процесса и уменьшения себестоимости десертов, а также получите 3 дополнительных рецепта самостоятельных продуктов для вашего бизнеса;
- вы освоите 5 уникальных авторских рецептов тортов и муссовых десертов в баночках, успех которых проверен на рынке.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone